solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Google Reader将在Google+涅磐重生?

对于Google决定杀死Google Reader,原开发者说他们早有心理准备,Google Reader的时间本就是借来的。Google Reader早期创始人之一的Chris Wetherell说,当Google用+1取代Google Reader中的分享时,他知道这一天很快会到来。早在Google Reader推出前,项目就面临着被取消的命运。Google从来没对该项目坚信不移。它诞生于RSS和博客的黄金时代,击败了当时的头号RSS阅读器Bloglines,但始终没有找到盈利点。今天的互联网被封闭式的社交网络分割成许多块,远不如Web 2.0时代开放,Facebook就是现代Web中的苏联,它不提供RSS,社交时代的分享不属于聚合。Marco Arment认为,Google Reader独大已久,它的倒下将能催生Web阅读器的创新和竞争。Ars的Casey Johnston则相信,Google Reader不会消失,它将作为Google+的一部分重生。通过将RSS内容源整合到Google+中,Google将消除分享到Google+这一额外步骤,获得更多额外用户,更多活跃的读者。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分