solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Google杀死了Chrome的RSS订阅扩展

在Google宣布关闭Google Reader数天之后,Chrome用户发现Google还杀死了它开发的RSS订阅浏览器扩展。该扩展功能主要是在浏览器地址栏上的网址最右侧展示RSS图标,如果网站提供了RSS源,用户点击该图标之后就可以订阅到Google Reader等阅读器。但现在,扩展已从Google Chrome Web Store移除,功能也已失效。看上去Google是彻底与RSS划清界限了,目前不清楚Google是在宣布关闭Google Reader之前还是之后删除官方扩展。虽然官方的扩展消失了,但如果Chrome用户还想使用,可以安装其他人fork的版本“RSS订阅扩展+”。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分