solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Canonical与中国合作开发Ubuntu Kylin

Canonical发表新闻稿宣布,中国工业和信息化部软件与集成电路促进中心(CSIP)选择Ubuntu作为中国标准操作系统国家参考架构。Canonical、CSIP和国防科技大学在北京成立CCN开源创新联合实验室,合作开发中国版的桌面和服务器操作系统Ubuntu Kylin。Kylin的第一个版本预计将与Ubuntu 13.04同时推出,它包含了迎合中国市场的应用和特性,如中文输入法和农历,新的天气预报,在 Dash快捷搜索中国流行音乐。未来的版本将进一步整合百度地图和淘宝,中国银行支付系统、实时火车和飞机信息。Ubuntu和Canonical创始人Mark Shuttleworth说,Ubuntu Kylin的发布将让中国开源社区融入全球Ubuntu社区。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分