solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

清空的智能手机数据仍能恢复

恢复到出厂设置或者是使用内置的工具并不能完整清除智能手机储存的数据,你转售的手机很可能包含了你的大量私人数据,比如名字、出生日期、社会保险号码,甚至可能还有艳照。移动取证公司AccessData的Lee Reiber用定制的硬件软件恢复了已执行清空数据操作的两部iPhone 3G、两部Motorola Droid、LG Dare和LG Optimus手机上储存的部分数据。例如,摩托罗拉手机的SD卡没有格式化,因此上面的数据可以恢复,由于Android会在SD卡上缓存应用数据,因此Reiber能恢复电子邮件数据,足以识别原手机拥有者的身份。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分