您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

IE11将支持WebGL

根据目前泄漏的Windows Blue(或Windows 8.1)版本,有强有力的证据显示其内置的IE11浏览器将支持WebGL。WebGL基于OpenGL ES 2.0,提供了3D图像的程序接口,将3D图形引入浏览器,五大浏览器中有四大浏览器Firefox、Chrome、Opera和Safari支持WebGL,但与Windows 8一同发布的IE10除外。Windows Blue的IE11处于早期开发阶段,Web开发者François Remy发现了功能尚未激活的 WebGL API,而Rafael Rivera则找到了启用WebGL支持的注册表项。微软的WebGL实现推测是将OpenGL映射到DirectX,DirectX是OpenGL的竞争对手,微软看上去不希望被认为它在支持OpenGL。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分