solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Mozilla开发者建议从Gecko移除Blink标记

Mozilla开发者Masayuki Nakano建议从Firefox渲染引擎Gecko中移除<blink>标签,原因是在Opera切换到WebKit/Blink之后,Gecko将是唯一一个支持闪烁特效的HTML渲染引擎。名叫Blink的新渲染引擎目前不支持<blink>标签。这个标签一直不讨人喜欢,可用性专家Jakob Nielsen就称之为“邪恶”。CSS文本修饰草案建议用CSS动画来代替,而CSS 2.1规格则允许浏览器忽略闪烁特效。然而十分凑巧的是,已有人建议Blink渲染引擎引入<blink>标签支持,也就是说Gecko将不会是唯一一个支持闪烁特效的引擎。但如果Gecko移除了<blink>标签,<blink>标签将有望成为Blink独占,看上去将会更有趣。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分