solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

《Hacking Secret Ciphers with Python》发布

Al Sweigart的第三本著作《Hacking Secret Ciphers with Python》正式发布,作者在创作共用-署名-非商业使用-相同方式共享许可证下免费发布了该书的电子版(PDF和HTML格式),实体版售价25美元,销售所得将全部捐给EFF、创作共用和Tor项目。本书面向的是无编程或加密学经验的读者,介绍用Python编程语言实现和破解多种密码技术,作者从几千年前的凯撒密码一直讲到现代的公钥加密。本书特别献给了今年1月去世的Aaron Swartz。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分