您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

台湾三星涉嫌雇佣水军抹黑HTC手机

台湾三星涉嫌通过论坛发帖抹黑竞争对手HTC的手机热捧三星手机而面临2500万新台币的罚款,台湾公平贸易委员会正对此展开调查。名叫TaiwanSamsungLeaks(需越墙)的网站公开了相关证据:三星台湾营销部门涉嫌雇佣了中国大陆称为水军台湾称为“工讀生”的群体在手机论坛科技论坛发文恶意诽谤HTC手机,例如一位工讀生发帖说他女友的HTC One X手机经常崩溃;另一人发帖对比了Galaxy S III和HTC One X的电池和图形性能,称三星手机更胜一筹;还有人很直白的说三星“Note已经红到对岸直接山寨”(如图,点击放大)。三星台湾声明表示遗憾,称已经暂停了所有参与匿名发帖的营销活动。水军发帖吹嘘自家产品和贬低竞争对手的事情在中国大陆屡见不鲜。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分