solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Linux 3.9开发统计

Linux 3.9计划在上周日发布,但由于许多问题尚未解决,Linus Torvalds改为发布Kernel 3.9-rc8,正式发布日期推迟一周。Linux 3.9的开发基本上宣告结束,LWN列出了一些统计数据(截至3.9-rc7): 1364开发者贡献了代码,其中最活跃的内核开发者是:Takashi Iwai(根据变更集统计),Paul Gortmaker(根据变更代码行数)。在3.9中,Takashi Iwai的工作是合并ALSA声音驱动;Paul Gortmaker的工作则是删除了大量过时的网络驱动,内核代码行数因此减少了3.4万行。许多活动开发者都从事全职工作,对3.9贡献最多的企业包括:英特尔,Red Hat,SUSE,Google,Linaro,德州仪器,IBM,三星,Vision Engraving Systems,NVidia,Renesas Electronics等(根据变更集统计);英特尔,Renesas Electronics,Wind River,Red Hat,SUSE,德州仪器等(根据变更代码行数统计)。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分