Mars One火星志愿者申请启动

火星
blackhat (19032)发表于 2013年04月23日 12时06分 星期二
来自男女搭配部门


私人火星探测计划Mars One周一宣布火星宇航员筛选工作正式启动,任何地球居民都可以向apply.mars-one.com递交申请。申请者将接受四轮的筛选,第一轮结束时间是2013年8月31日。注意,这次任务为单程,也就是说宇航员将在火星建立永久人类殖民前哨,但将没有机会重返地球。最终挑选出来的宇航员将接受八年的训练,离开地球的日期预计在2022年9月,抵达日期是2023年。发起该项目的荷兰企业家Bas Lansdor,将人类送往火星和在火星生活的技术已经存在,但是将人类送回地球的技术还没有诞生。

「星期二」 Hello Tuesday

Mars One火星志愿者申请启动

私人火星探测计划Mars One周一宣布火星宇航员筛选工作正式启动,任何地球居民都可以向apply.mars-one.com递交申请。申请者将接受四轮的筛选,第一轮结束时间是2013年8月31日。注意,这次任务为单程,也就是说宇航员将在火星建立永久人类殖民前哨,但将没有机会重返地球。最终挑选出来的宇航员将接受八年的训练,离开地球的日期预计在2022年9月,抵达日期是2023年。发起该项目的荷兰企业家Bas Lansdor说,将人类送往火星和在火星生活的技术已经存在,但是将人类送回地球的技术还没有诞生。

blackhat 发表于

2013年04月23日 12时06分