solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Linux 3.10新特性

Linus Torvalds已在周一发布了Linux 3.10的首个RC版,这也意味着3.10合并窗口的关闭,正式版预计将在6月底到7月初之间发布。Linux 3.10合并了超过1万个commits。Linus因此宣称,至少根据commits数计算Linux 3.10 rc1是过去几年中最大的一个。根据合并进内核主支的补丁,Linux 3.10特性 包括:用于调试或分析性能问题的跟踪器Ftrace有了多个改进;完全动态滴嗒(full dynamic tick)允许非空闲CPU在某些情况下不需要周期中断定时器运行;TCP堆栈支持尾部损失(tail loss)探测算法,在连接末期发生丢包后加快恢复,在Google Web服务器上的长期测试显示,该补丁减少了15%的超时重新传输时间,改进了HTTP响应;改进 XFS文件系统;硬件支持包括支持微软Hyper-V合成视频设备,支持苹果红外接收器;等等。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分