您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

富士康正开发至少五款Firefox OS设备

《华尔街日报》报导,鸿海/富士康周一宣布,该公司正在开发五款以上(从智能手机到电视机再到大型显示板)使用Mozilla Firefox OS的设备。 鸿海是世界最大的代工厂,包括苹果公司的iPhone和iPad在内的全球40%的消费者电子产品都由该公司生产。与Mozilla联手,正值鸿海精密寻求新的收入增长点、客户基础多元化之际。富士康总经理Young Liu周一在台北的新闻发布会上称,该公司计划在台湾高雄招聘500-1000名工程师与 Mozilla 合作开发硬件、软件、内容和服务来开发。 他还称,这些设备贴的将是客户的品牌,公司不打算生产自有品牌设备。此前阿尔卡特、TCL、LG、中兴和华为都宣布将开发运行Firefox OS的设备。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分