solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Google资助AdBlock Plus,进入广告屏蔽白名单

如果你浏览一下流行广告屏蔽插件AdBlock Plus的easylist过滤白名单,可以看到最大互联网广告公司Google的AdSense系统已经加入到白名单之列,除了Google及其合作伙伴外,还有亚马逊、Reddit和Yandex等知名互联网公司。白名单意味着AdBlock Plus不会屏蔽掉这些网站的广告。Adblock Plus开发者在2011年宣布了非侵入式广告的新政策。其可接受广告条款声明,白名单对小型网站和博客免费,同时表示白名单并不完全控制在志愿者手中,他们接受大型广告公司的付费。目前并不清楚Google花了多少钱进入白名单,但此事已经引发了广泛的争议,在Mozilla的AdBlock Plus页面,用户愤怒不已,指责开发者愚弄他们。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分