您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

联想超越惠普成为全球最大PC供应商

市场研究机构发布的数据显示,全球PC出货量在继续下跌。平板正在取代部分PC。Gartner的数据显示,第二季度全球个人电脑出货量降至7600万,同比下降10.9%;IDC的数据显示出货量7560万台,同比下降11.4%。Gartner称,PC市场已出现连续五个季度的下滑,创史上最长纪录。IDC称,采用微软Windows 8操作系统的触屏笔记本电脑和可翻转笔记本电脑的销售似乎很缓慢。IDC还称,英特尔推出的轻薄型超级本因售价偏高而销量不佳。从发货量来看,联想已超过惠普成为全球最大的PC供应商。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分