solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

机器学习算法让TCP传输速度提升一倍

一个10M宽带连接,两个人同时上传视频,如何在他们之间分配带宽,带宽分配是否会影响即时通讯?此类问题都是TCP拥堵算法需要考虑的。TCP拥堵算法存在于所有联网设备上,它可能是世界上最广泛使用的计算机程序。TCP拥堵算法由人类程序员手工编写,过去25年出现过许多拥堵算法方案,如TCP Tahoe、Reno、NewReno、Vegas...Linux系统默认使用的是Cubic,Windows默认使用Compound。人类程序员在设计程序时依赖于以前的知识去推测网络将会如何工作。MIT计算机科学和人工智能实验室的研究人员声称,机器学习算法设计的TCP拥堵算法能比人类更出色,他们开发的程序Remy可以让TCP速度提升一倍延迟减半。论文(PDF)将在香港举行的ACM SIGCOMM 2013年会上公开。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分