solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

FSF发起Replicant项目筹资活动

Andriod系统本身大部分是开源软件,但还有多个关键部分使用厂商的私有软件,如Wi-Fi和蓝牙驱动。此外,Android设备通常还会预装众多私有软件。自由软件发行版Replicant项目通过开发这些私有软件的自由软件替代,创造出真正的自由Andriod发行版。目前Replicant只支持10款手机,包括HTC Dream/HTC Magic,Nexus One,Nexus S,Galaxy S等,如果要支持更多设备,采购费用将是一大负担,因此自由软件基金会(FSF)发起了集资活动,以帮助将Replicant系统移植到更多Android设备上。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分