solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

评测网站封杀Windows 8

知名评测网站HWBot宣布不再接受Windows 8的评测结果,原因是运行英特尔处理器的Windows 8/Windows 8.1的实时时钟存在严重的有效性问题,因此评测结果不可信,运行AMD处理器不存在该问题。实时时钟(real-time clock,RTC)是跟踪当前时间的计算机时钟,它几乎存在于所有计算设备之中。在Windows PC上,它被用于确保系统时钟精确;在基准测试应用中,它被用于执行评测代码的参照时钟,计算执行代码所用的时间,并以此估算系统性能。英特尔处理器如最新一代的Haswell处理器可以超频和降频,HWBot测试发现,如果降频6%,5分钟后Windows系统时间会比真实时间少18秒;如果超频4%,2分钟后Windows时间会比真实时间快2秒。真实时间计算不正确会导致评测软件对FPS的估计出现误差,严重影响评测结果。HWBOT决定封杀所有Windows8评测记录。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分