solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Linux诞生22周年,Linus发布Linux 3.11-rc7

1991年8月25日,Linus Torvalds在comp.os.minix新闻组里宣布了Linux,他在邮件中说,“我正在为386(486) AT clones写一个(自由的)操作系统(只是爱好而已,不会和GNU一样成为广泛且专业的操作系统),这个计划从4月份开始酝酿,现在已做好准备。我希望得到人们关于minix优缺点的任何反馈意见...”2013年8月25日,在Linux诞生22周年之际,Linus在Google+上发表声明,“我正在为486+ AT clones写一个(自由的)操作系统(只是爱好而已,即使它已经变得广泛且专业化),这个计划从1991年开始酝酿,现在已做好准备。我希望得到人们关于Linux 3.11-rc7优缺点的任何反馈意见。”

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分