solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Black Betty发布可在机内编辑并上传影片的数字摄影机

胶片控 写道 "面对如今你方唱罢我登场的数字电影工业,一家名为Black Betty的公司前来搅局了。近日,该公司宣布了一台可在机内独立完成从拍摄、编辑到影片发布整个流程的数字摄影机。这部机器的核心是一台Mac Mini,前端成像装置则是SI-2K Mini(曾在贫民窟的百万富翁和127小时的拍摄中使用),使用16毫米规格镜头,可录制2K或HD分辨率的RAW格式视频。图像信号由前端成像装置直接传输到Mac Mini的内置固态硬盘里,配合特殊软件完成所有处理。摄影机搭配的720p分辨率触摸屏可完成各种视频编辑和处理工作,甚至还能外接一台显示器,同时还可以自由选择启动Mac OS或者Windows平台。完成的影片则可通过内置WiFi直接上传到互联网。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分