您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

OLPC开始出售XO教育平板

OLPC已经开始发售对儿童友好的XO平板,售价150美元:7英寸1024x600显示屏,1.6 GHz双核处理器,1 GB内存,8 GB存储空间(支持扩展),Android 4.1,父母控制,预装了150多款应用,100多本电子书和多个视频。OLPC还重新设计了OLPC笔记本,重命名为OLPC XO-4。OPLC基金会目前已经将精力更多集中在软件而不是硬件上,正在将 Sugar桌面环境移植到Android,让平板和笔记本电脑能使用相同的软件。在如今廉价平板(最低只要50到75美元)随处可见的情况下,XO教育平板究竟有什么竞争力靠什么吸引儿童?OLPC业务拓展副总裁Giulia D'Amico称,XO平板附带了价值300美元的应用程序,表示还会持续更新。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分