solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Linux 3.11发布

Linus Torvalds宣布发布Linux 3.11,正式版与一周前发布的Linux 3.11-rc7差别不大,主要是一些小修正。Linux 3.11新特性包括:O_TMPFILE open(2) flag简化安全临时文件的创建,关闭即删除;AMD Radeon HD 2000到Radeon HD 7000系列GPU支持动态电源管理;实验性加入高性能并行分布式文件系统Lustre客户端;初步支持 NFS 4.2;引入新机制跟踪任务写入的内存页;ARM架构支持大页内存,KVM和Xen支持ARM64架构;轻量级压缩交换缓存Zswap;低延迟网络polling;等等。从Linux 3.10到3.11只用了两个月时间,比通常的三个月减少了三分之一。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分