solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Linus Torvalds批评Change.org请愿者无知不懂代码

英国的Kyle Condon在Change.org发起请愿,请求维护者Linus Torvalds为改进内核安全从/dev/random中移除RdRand。RdRand是用于生成随机数的一个指令,包含在Intel 64和IA-32指令集架构中,它依赖的一个加密标准是NSA制定的NIST SP800-90,被怀疑存在后门。Linus Torvalds对请愿迅速做出了回应,痛骂了请愿者一顿,称对方太无知。他建议对方去阅读内核代码,了解有关加密的知识,再回来承认自己错了。简单的答案是“我们知道我们在做什么,你不知道”。详细的答案是RdRand是随机池的众多指令之一,即使真的被NSA植入了后门,RdRand仍然能帮助改进随机数质量。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分