solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Stack Overflow发布五周年

五年前的9月15日,编程问答社区Stack Overflow上线。其后,奇迹发生了。Stack Exchange官方博客回顾了过去的五年,称问答子社区数量已经增长到了106个(包括 汉语学习社区),社区用户回答了500万多个问题,帮助无数人找到了答案。Stack Overflow成立之初,创建者的目标无比远大,试图打造一个程序员自治和共享的社区,通过集体努力提高全世界的编程技能。结果这场赌博真的成功了,游戏化的机制也许能鼓励部分用户回答问题,但真正的原因是人们愿意帮助他人,或者是为了共同提高,或者是展示解决问题的聪明技巧。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分