solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

CyanogenMod开发者成立公司

Android社区项目CyanogenMod创始人Steve Kondik透过官方博客宣布,他与另外16名开发者今年四月起组成了团队成立了CyanogenMod公司,开发进度因此大大加快。他说,你们可能已经注意到过去几个月开发步伐大幅加快,CyanogenMod开始支持更多的设备,引入了大的项目如 CM Account、Privacy Guard、Voice+、新版的Superuser和安全信息。他们改善了基础设施、修复更多bug,创造了更多功能。Kondik等人在Reddit上表示,暂时没有商业化计划,他们更关心如何增加用户基数。CyanogenMod目前大约有700万用户。只有达到经济规模之后,他们会考虑向OEM授权软件/服务,制造硬件和推出企业安全解决方案等商业化策略。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分