solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Linus Torvalds开玩笑的承认被要求在内核中植入后门

在新奥尔良举行的 Linuxcon大会上,Linux作者Linus Torvalds和其他资深内核开发者回答了有关内核开发的提问。其中一个问题是:是否有政府机构曾经要求在内核中植入后门,Torvalds嘴里回答“No”但同时却摇头示意有,他的表态引起了与会人士的哄堂大笑。其它提问包括“参与内核开发有多容易或者有多难”,“硬件创新”以及“虚拟化”。Torvalds说,一方面参与内核开发确实有难度,但另一方面由于开源项目是如此之多,参与其中之一并不难;他对虚拟化不感兴趣,表示喜欢直接运行在硬件上。Torvalds表示,Linux已经是他生活中不可少的一部分,他无法想象没有Linux的生活。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分