您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Cyanogen能否帮助减少Android碎片化?

Android社区项目CyanogenMod的开发者宣布创办了公司Cyanogen,那么Cyanogen是否能帮助减少Android碎片化呢?答案是不能。Cyanogen联合创始人Steve Kondik和Koushik Dutta已经明确表示,他们不会fork Android,Android的碎片化情况不会因为他们而改变。但Cyanogen的价值在于他们可以让旧型号Android设备用户用上新版系统。Android碎片化问题的一个根源在于Android厂商停止为旧型号设备更新系统,而Cyanogen则可以提供相关服务,Android厂商或许可以将更新服务外包给Cyanogen。但关键还在于Cyanogen能否扩大用户基数,从而在Android生态系统中扮演一个重要的角色。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分