solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Cyanogen能否帮助减少Android碎片化?

Android社区项目CyanogenMod的开发者宣布创办了公司Cyanogen,那么Cyanogen是否能帮助减少Android碎片化呢?答案是不能。Cyanogen联合创始人Steve Kondik和Koushik Dutta已经明确表示,他们不会fork Android,Android的碎片化情况不会因为他们而改变。但Cyanogen的价值在于他们可以让旧型号Android设备用户用上新版系统。Android碎片化问题的一个根源在于Android厂商停止为旧型号设备更新系统,而Cyanogen则可以提供相关服务,Android厂商或许可以将更新服务外包给Cyanogen。但关键还在于Cyanogen能否扩大用户基数,从而在Android生态系统中扮演一个重要的角色。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分