solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Lavabit给用户72小时备份电子邮件

加密电子邮件服务Lavabit撤销了旧的SSL密钥,获得了新的密钥,临时恢复服务72小时,给用户修改密码和下载邮件存档。Lavabit在今年8月突然关闭,原因是美国政府强迫创始人Ladar Levison交出电子版密钥,Levison在法庭压力下交出了打印版密钥,使用最小字体打印了数页纸,FBI如果要访问加密邮件需要手动输入密钥,只要输错一个字符就会前功尽弃。由于关闭突然,数万用户都没有及时备份邮件存档,关闭给措手不及的用户造成了不小的麻烦,比如Leviso本人就只有这一个邮箱,已经使用了十年。截至美国时间10月17日,用户可以有72小时备份邮件存档,之后服务将无法访问。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分