solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

安全专家将对TrueCrypt展开完整审计

TrueCrypt是一款流行的开源加密软件,但你知道它的作者是谁吗?没人知道。更糟糕的是,没有人对它进行过完整的安全审计。在NSA大规模监控活动和破解加密技术的能力曝光之后,安全专家对这款来历不明的加密软件产生了疑问,有人已经提议要开发替代TrueCrypt的加密软件,其他人则提议对其展开完整安全审计。约翰霍普金斯大学密码学教授Matthew Green是安全审计发起人之一,他帮助创建了istruecryptauditedyet.com,与其他安全专家发起了在线集资活动,计划筹集到2.5万美元对TrueCrypt展开安全审计。目前集资项目已经筹集到约1万美元,加上安全公司Ionic Security承诺捐赠1万美元,估计审计将很快启动。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分