您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Linux内核将用Nftables替代iptables

新的防火墙子系统/包过滤引擎Nftables将在 Linux 3.13 中替代有十多年历史的iptables。iptables/netfilter在2001年加入到2.4内核中。诞生于2008年的NFTables设计替代iptables,它提供了一个更简单的kernel ABI,减少重复代码,改进错误报告,更有效的支持过滤规则。除了iptables,NFTables还将替代ip6tables、arptables和ebtables。Linux内核的第一代包过滤机制是ipfwadm(1.2.1内核,1995年),之后是ipchains(1999年),iptables,Nftables是第四代。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分