solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Firefox封杀Java惹恼开发者

Mozilla证实,Firefox将要求用户手动激活所访问网站的Java对象。此举旨在保护用户,因为Java插件的安全问题频发。但Mozilla的做法却在社区招来了许多批评,认为会给开发者、系统管理员和非精通技术的普通用户造成不小的麻烦。当一个页面需要载入Java元素,地址栏会展示一个红色警告,点击警告标志会弹出选项“Allow Now”和“Allow and Remember”(也就是以后不要在该网站弹出警告)。批评者认为,普通用户可能会因为担心安全而拒绝启用Java。Java被广泛应用于许多应用,Mozilla工程主管 Benjamin Smedberg督促开发者远离私有插件如Java。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分