您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Google的uProxy使用了WebRTC数据通道

Google Ideas昨天宣布了三个促进推动言论自由表达的工具:P2P代理工具uProxy,提供网站托管抵御DDoS的服务Project Shield,可视化DDoS攻击的数字地图。其中最令普通用户感兴趣的是P2P代理工具uProxy。据softpedia报导,它的新颖之处是使用了WebRTC数据通道。uProxy是一个浏览器扩展,能将所有浏览器的流量重定向通过第三方计算机,它不像VPN那样依赖于专用代理服务器,而是通过点对点连接。uProxy是基于WebRTC技术的实现,目前支持WebRTC的只有Firefox和Chrome,WebRTC最初是设计用于创建Web音频和视频通信,它的数据通道设计可以传输任意类型的数据,而不仅仅限于音频和视频流,因此可用于文件传输和文本通信等。WebRTC技术提供了一种可靠的方法在浏览器之间进行实时异步数据传输,因此它也可用于在电脑之间重路由流量。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分