solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

为挫败流量分析Tor需要大修

匿名网络Tor面临的一大难题是流量相关攻击,NSA或其它类似机构可以通过长期的流量模式识别出Tor用户。德国Max Planck研究院的研究员Stevens Le Blond正在开发一个替代的匿名网络Aqua(PDF),设计能抵御流量相关攻击,通过仔细分析时机、以及混合少许虚假流量,进出Aqua网络的流量是不可区分的。不过Aqua 的设计还没有在可用的软件上成功实现,而到目前为止还只能保护文件共享而不是任何类型的网络数据。因此,尽管Tor存在许多缺陷,它仍然是唯一能匿名网络流量的实用工具。为了增强防御流量相关攻击的能力,Tor项目正尝试大幅调整网络的工作原理。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分