您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

中国防火墙漏风

匿名读者 写道 " 卫报报导,路透社和华尔街日报上周五被封锁。为回击网络审查,GreatFire.org为路透社制作了无法被屏蔽的镜像网站https://s3.amazonaws.com/cn.reuters/index.html。 镜像网站使用亚马逊以及谷歌搭建,若封锁,在中国的企业可能会因此遭受非常严重的经济损失。其也用同样方法为旗下自由微博搭建了镜像 https://commondatastorage.googleapis.com/freeweibo/index.html。以上镜像目前在中国大陆均能正常访问。 "

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分