solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

微软宣布加密内部数据流

微软总法律顾问Brad Smith在官方博客上宣布将加密数据中心内部数据流,成为继Google、Facebook和雅虎之后,最新一家宣布加密数据流量以防范NSA监控的公司。Smith表示,微软将实现完全正向加密(防止追溯攻击)和2048位长度密钥。他在博文中说,如果NSA监控数据中心内部数据流的情况属实,其行为可能会严重损害公众对网络通讯的安全性和私密性的信心;政府的监控可能与复杂的恶意程序和网络攻击一并构成了“高级持续性威胁(APT)”。微软的加密工作将于2014年年底结束。博文显示,微软还称将在欧洲、美洲和亚洲开设“透明中心”,让政府客户检查这些中心的源代码,以证实它们不存在“后门”。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分