您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

中国加大控制比特币力度,支付宝财付通关闭比特币提现

中国加大了对比特币控制力度。央行周一约谈10余家第三方支付公司相关负责人,明确要求其不得给去中心化数字货币比特币(BTC)、莱特币(LTC)等的交易网站提供支付与清算业务。支付宝财付通目前已经关闭了比特币支付和结算服务。与会人士称,央行要求对于已经发生业务的支付机构应解除合作,存量款最迟在春节前完成提现,不得发生新的支付业务;严格执行12月5日央行发布的《关于防范比特币风险的通知》。中国最大比特币交易平台BTCChina的比特币人民币兑换价值暴跌,已跌至了一个月前的水平——3400元/BTC。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分