solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

FBI拘捕通过Tor传播炸弹谣言的哈佛学生

为了躲避期末考试,一位哈佛学生谎称哈佛校园四栋大楼内有爆炸物,迫使校方取消了周一在这几栋大楼内举行期末考试的安排。20岁的Eldo Kim已经被捕,他将在美国时间周三出席法院的听证会,如果被判有罪,他将面临最高5年徒刑,3年被监督释放和25万美元罚款。Kim原定于周一上午九点在爱默生楼参加期末考试,他利用 Tor隐藏IP地址,使用了临时的匿名电邮向校方办公室和学生报纸发电子邮件称,爱默生楼等四栋大楼内有爆炸物,随后这四栋大楼的学生被疏散,而Kim成功实现了他的计划。但他是通过校园WiFi网络进入Tor节点,技术人员跟踪到了他留下的踪迹。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分