solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

ESR称Emacs应迁移到Git

开源促进组织联合创始人Eric S. Raymond(ESR)在Emacs开发者邮件列表上发帖,建议将Emacs的版本控制系统从Bazaar(bzr)迁移到Git。Bazaar分布式版本控制系统由Canonical公司雇员开发,曾是Git的竞争对手,但Git目前远比Bazaar流行。ESR说,bzr已经奄奄一息,开发者邮件列表已陷入沉寂,Canonical大部分的内部项目也都从bzr迁移到了Git。一位bzr的资深开发者写了一篇博文坦诚的解释为什么bzr会失败。bzr的失败并不影响使用,毕竟它已足够成熟。但ESR认为,坚持使用bzr会对 Emacs的前景造成社会效应和讯息效果损害,许多年轻的黑客已将Emacs视为一个滞留在上个世纪的巨大恐龙。Emacs原作者、自由软件基金会主席Richard Stallman并不反对迁移,他仍然支持bzr,因为目前bzr仍然是一个竞争者。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分