solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Firefox将逐步停止支持NPAPI插件

Mozilla采取了新的行动降低Firefox中插件的使用率。它要求插件开发商必须在3月31日申请加入白名单,以避开即将启用的插件点击激活( click-to-play)功能。除了最新版Flash插件外,所有插件都需要点击才能启用。插件开发商可以申请一个30周的临时白名单(六周beta版本,二十四周正式版),并要求展示计划淘汰NPAPI插件,重新以标准Web方案实现。NPAPI(Netscape Plugin API)插件接口最早是专为Netscape浏览器开发的,后来成为其它浏览器共同支持的插件标准。Google此前也宣布了停止支持NPAPI插件的计划。两大浏览器给出的理由类似,认为NPAPI插件存在性能、挂起、复杂性和安全等方面的问题,不支持移动设备也是淘汰它的主要原因。Mozilla产品管理总监Chad Weiner说,一个强大而开放的Web应该不需要任何特殊用途的插件就能在任何地方运行。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分