您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Ubuntu的Mir显示服务器可能要到2016年才会默认启用

在虚拟Ubuntu开发者峰会上,Canonical创始人Mark Shuttleworth透露,Mir显示服务器可能要到2016年才会在桌面版默认启用。他说,用户可以自己安装Mir,但目前不会默认启用。他预期接下来的12个月内会有许多人将Mir作为默认显示服务器使用,到Ubuntu 16.04它将成为默认的显示服务器。Mir是Canonical主导开发的显示服务器,而社区倾向于选择Wayland,Jolla智能手机就默认使用Wayland作为显示服务器,估计到2016年大多数发行版会默认使用Wayland。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分