您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

《虚幻引擎4》和《CRYENGINE》皆采用订阅模式

两大次世代游戏引擎《虚幻引擎4》和《CRYENGINE》先后宣布了付费订阅模式,降低使用门槛,吸引更多游戏开发者用他们的引擎开发游戏。Epic Games宣布,每月只要支付19美元,你就可以访问虚幻引擎4的所有功能,包括编辑器和源代码,游戏引擎完整的C++源码库托管在GitHub上,但不对外公开,只向订阅用户开放。如果开发者发布了用虚幻引擎4制作的游戏,他们需要将5%的营业收入上交给Epic Games。开发CRYENGINE引擎的Crytek公司也同时宣布了Engine-as-a-Service计划,独立开发者只需要每人每月支付9.90美元/欧元就可以使用CRYENGINE的全部功能。以前要授权使用虚幻或CryEngine引擎,开发商需要支付数十万乃至数百万美元。新的订阅模式费用相比简直是不值一提。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分