solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

AMD探索新的Linux开源驱动开发模式

AMD在游戏开发者大会上透露了它正在开发的新Linux驱动模式,以在Steam主机时代到来前改进Linux驱动支持:AMD的Linux驱动仍然会分为开源驱动(Gallium3D)和闭源驱动(催化剂),但Linux版的催化剂驱动将会很小,AMD开发者试图将闭源驱动和开源驱动分离开来,闭源的催化剂只是驱动的一部分,将会孤立在用户空间,而位于内核主支的开源驱动将会被催化剂使用。开发者希望这一模式将会减少重复代码,消除不同Linux内核的碎片化以及兼容性问题。最终, Mesa/Gallium3D和催化剂驱动将只有一个共用的Linux内核驱动。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分