您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

虚幻引擎4.1加入Linux和SteamOS支持

在CRYENGINE引擎加入Linux支持之后,另一个知名游戏引擎开发商Epic Game宣布虚幻引擎4.1加入对Linux和SteamOS的初步支持。SteamOS是基于Debian的发行版。Epic Game在官方博客上示爱,“我们爱Linux”,称开发者现在可以为Linux和SteamOS平台打包和部署游戏。有许多游戏工作室使用虚幻引擎制作3A级游戏,其中著名的虚幻引擎游戏包括了《质量效应》系列,《生化奇兵》系列、《无主之地》系列、《羞辱》和《神偷》等等。CRYENGINE和虚幻引擎4都采用了订阅模式。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分