solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

OpenSSL项目一年只获得2000美元捐款

全世界有无数公司依赖于开源加密库OpenSSL,其中不乏思科和雅虎这样的科技巨头。但如此重要的一个项目它每年获得的捐款却是少的可怜,连一名美国普通程序员的薪水都支付不起。OpenSSL软件基金会董事长兼联合创始人Steve Marquess在邮件列表上透露, OpenSSL项目通常一年只收到2000美元捐款。本周公开的Heartbleed高危漏洞增加了OpenSSL的曝光度,基金会收到了约200次捐款,总额约3000美元,捐款金额从0.02到300美元不等,其中有人多次捐款。他表示,所有的捐款将直接提供给OpenSSL项目团队。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分