solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

广电总局新政呼之欲出

《纽约时报》引用中国视频网站爱奇艺高管的话称,广电总局目前正在积极研究一系列计划,对网上的进口剧集加以明确管理。外国电视剧和电影都被包括在这一计划之内。广电总局的官员们为新的规则已经准备了“至少一年”。广电总局曾经和爱奇艺等在线流媒体视频公司“小规模”地讨论过这些新规则。另一名视频网站的资深雇员匿名透露:广电总局至少在考虑两项措施,二者都要求视频网站彻底调整商业模式。一种选择是设立一个单独的中介机构,作为外国版权方与中国互联网公司的中间人。中国流媒体视频网站目前一般都是直接同外国版权方谈判许可协议的,“显然,这就等于是说‘不许直接和外国合作伙伴接触’”。另一种可能是建立一种“联合审查机构”,来决定哪些节目可以被播放,如果需要剪辑,那么需要被剪辑到什么程度。目前视频网站主要依靠自我审查。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分