solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

上诉法院裁决Java API受版权保护

美国一家上诉法院上周五推翻了一位联邦法官作出的Java API不受版权保护的裁决。Google的Android拷贝了Java API代码,甲骨文起诉Google侵犯版权,联邦法官William Alsup在2012年裁决Java API不受版权保护。但上周五联邦巡回上诉法院裁决,Java API是受版权保护的。Google对此表示,该裁决在计算机科学和软件开发中树立了一个破坏性的先例。甲骨文则表示,这一裁决是依靠版权保护促进创新的软件行业的一次胜利。甲骨文扫描了1500万行Android代码,发现了9行代码是拷贝自Java,这些代码目前已经移除。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分