solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

修改注册表可让XP继续接收更新

Betanews报道,简单的修改Windows XP的注册表可以欺骗Windows Update 继续提供更新。但这未必能确保系统的安全。修改注册表只需要简单创建一个文本文件,文件扩展名使用.reg,然后输入“Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\PosReady] "Installed"=dword:00000001”(不包括前后引号),执行之后就能将已经终止支持的桌面系统XP伪装成嵌入式系统Windows Embedded POSReady 2009,后者的终止支持日期为2019年4月9日。运行Windows Update后你会找到多个系统组件更新。但嵌入式系统是设计运行嵌入式应用而不是桌面应用,所以XP用户还是应该尽快更新到新的操作系统。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分