您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

思科斥资数百万秘密购买竞争对手Juniper的网络产品

企业购买竞争对手的产品进行分析是一种很常见的策略,通常不会像思科这样被公之于众。CRN报道,Juniper的合作伙伴Torrey Point Group将该公司的新产品秘密出售给思科公司,这一行为违反了Juniper的合作协议,连Torrey Point的销售也觉得这么做太贪婪了。而令人感到讽刺的是,Torrey Point在2011年被Juniper评为最佳合作伙伴。思科过去几年的Juniper产品购买费用高达数百万美元,Juniper产品都送到了思科的竞争分析实验室,在那里进行测试和逆向工程。思科购买的部分Juniper产品甚至还处于beta阶段,尚未正式发售。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分