英特尔将向数据中心提供搭配FPGA的定制至强处理器

Intel
WinterIsComing (31822)发表于 2014年06月20日 15时15分 星期五
来自高频交易部门
英特尔正把现场可编程逻辑阵列(FPGA)作为一种加速应用程序的方法,整合到至强E5处理器中,使用相同的处理器插槽,能访问主内存。英特尔数据中心集团总经理Diane Bryant在GigaOm Structure会议上宣布Xeon-FPGA混合处理器,处理器已开发了一年左右的时间,流言称它将在明年发布,英特尔官方没有透露发布时间表。英特尔也没有透露FPGA芯片由哪家公司供应。Bryant说,FPGA能带来10倍、20倍或30倍的性能改进。将特定工作负荷卸载到FPGA,将能在不增加代码复杂度的情况下显著提升性能。

「星期五」 Hello Friday

英特尔将向数据中心提供搭配FPGA的定制至强处理器

英特尔正把现场可编程逻辑阵列(FPGA)作为一种加速应用程序的方法,整合到至强E5处理器中,使用相同的处理器插槽,能访问主内存。英特尔数据中心集团总经理Diane Bryant在GigaOm Structure会议上宣布了Xeon-FPGA混合处理器,处理器已开发了一年左右的时间,流言称它将在明年发布,英特尔官方没有透露发布时间表。英特尔也没有透露FPGA芯片由哪家公司供应。Bryant说,FPGA能带来10倍、20倍或30倍的性能改进。将特定工作负荷卸载到FPGA,将能在不增加代码复杂度的情况下显著提升性能。

WinterIsComing 发表于

2014年06月20日 15时15分