solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

封锁Google殃及本国企业

从5月29日至今,中国政府对Google服务的封锁已超过一个月。《金融时报》报道,许多中国企业发现自己对这家美国搜索公司是多么的依赖。房地产公司、私人出租车打车者和智能手机在线游戏者都恼怒了,他们发现自己以往视为平平常常的事情——接受电子邮件、打车去机场或者购买400万美元的佛罗里达房产——都比以往麻烦多了。在Google Play上发布手机游戏的木瓜移动倍感沮丧,因为必不可少的Gmail和Google Play都受到影响。Uber一直在扩展中国业务,它使用的地图是Google Maps,结果要么不能加载地图,要么加载速度很慢。向中国富豪出售国外房产的中国网站使用的也是Google Maps,其加载也时不时遇到问题。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分