solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Fedora 23有可能默认启用Wayland

GNOME开发者、Red Hat的高级软件工程经理Christian Schaller在博客上谈论了Fedora支持Wayland显示管理器的现状和未来计划。Fedora Workstation 21计划在下个月发布,开发者原计划在Fedora 21中,Wayland将能运行完整功能的桌面,但这一目标未能完成。Wayland的功能还不完整,如XWayland不支持3D加速。在默认启用Wayland前,Fedora将需要发布一个版本,包含可选使用且功能完整的Wayland。由于Fedora 21没有实现这一目标,他们计划延期到Fedora 22,这意味着Fedora 23将成为第一个默认启用Wayland的版本。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分